Песенка о старом автобусе 2014

Влад Норманн
Вот автобус - инвалид,
это что за индивид? -
он имеет странный вид,
всех на свете удивит!
Удивит он всех на свете,
видят взрослые дети:
по колдобинам он едет,
сзади дым столбом валит,
он пищит, скрипит, хрипит
или шинами шипит,
с нами он ведёт беседу,
по-китайски говорит,
словно старый дед кряхтит!
Поспешим за ним по следу,
привезёт он нам победу,
хоть он с виду инвалид!
Да, он нам подарит чудо,
так и будет, так и будет,
пусть его никто не судит,
ладно, люди, без обид,
ну и что, да -инвалид,
пусть его никто не злит,
пусть давно сломалась дверца,
но в его машинном сердце
аромат мечты разлит!