Жизнь Замечтательных Зайцев 1. ЖЗЗ-1

Александр Занев
Капустная Эволюция и революция

Обезьяна, взяв в руки палку
признала в себе человека.
Нас – сделать хотят обезьяной…
Такая тенденция века.
А я-то, всё думал – откуда,
желание выжить площадно,
вернуться к испытанным средствам
«Безсмысленным и беспощадным»!
Всё Зайцы, притворные  зайцы…
Не знает Народ закулисы
Под белой, пушистою шкуркой -
Хорьки, поросята и лисы…