Болото

Александр Савин 2
Мы попали на болото, я и ты,
Перед этим просто рвали мы цветы.
А теперь кругом болото да вода,
Вот привёл я так привёл тебя, куда.

Мы ромашки с тобой рвали, васильки,
Летний вечер, мы гуляли у реки.
Шаг за шагом по тропинке, вот беда,
Нет тропинки, лишь болото, да вода.

Так и в жизни, ходишь - бродишь, рвёшь цветы,
И поёт душа от этой красоты.
И вдруг видишь, - это что же за беда,
Вокруг кочки  камыши ну и вода.

Не  пугайся ты болота никогда,
Что болото, это грязь, камыш, вода.
По тропинке снова выйдем мы к реке,
И по берегу пойдём  рука в руке.

Так и ходим, то в болоте, то в лугах,
То в болоте, а то снова в облаках.
Мы ромашки с тобой рвали, васильки,
Летний вечер был, ты помнишь, у реки....

А. Савин.
26.09.2020 г.