Бабье счастьице

Евгений Чепурных-Самара
Бабье лето -
ты все-таки осень,
не смотря на цветистость одёж,
хоть и летние платьица носишь
и в панамочке летней идешь.

Словно детская греза бесцельна,
и тепла, как родная рука.
Слишком небо твое беспредельно,
слишком нежность твоя коротка