От плевка до свинца

Григорий Щербина
У борьбы нет конца
Есть лишь доля начала,
От плевка до свинца
И опять все сначала.
Прям с рождения нас
Так судьба привечала,
Поднимала на крест
И на ринг выставляла.
Где мы шли напролом
Без тропы к перевалу,
В тот же самый дурдом
Нас судьба принимала.
Снова крики и ринг
Тонет в крови забрало,
Мы спешим в бурелом
Чтоб вернуться к началу.