По разному

Михаил73
Жадность и предательство
Ложь и хвастовство
Знакомые симптомы -
Человечество...

Любовь и красота
Гармония, смирение
Есть еще надежда -
Просветление...

Поиски, открытия,
Вечная дорога
Есть для нас спасение -
Вера в Бога...