Тост

Вера Набедрик
Прошла я множество дорог,
познала случая всевластье.
Я пью за стихотворный слог -
моё нечаянное счастье.

За предназначенность судьбой
мне повстречаться с вдохновеньем.
Теперь оно всегда со мной -
и наяву, и в сновиденье.

Благодарю, благодарю
за мир реалий и фантазий...
Я с Музой сердцем говорю,
спасаясь от житейской грязи.
       
    ...Я пью за стихотворный слог!

        сентябрь 2020г.