Почитаю

Ольга Головизина-Чернова
     ПОЧИТАЮ

Возьму-ка книжку в руки что-ли...
Хозяйка целый вечер с ней -
А кот один! Скучать доколе?..
Возможно с книжкой веселей?
Вдруг про мышей чего узнаю -
Давно не виделись уже...
Странички бегло пролистаю...
Теплее стало на душе!

      26.09.2020.