Прохладны ночи уж...

Светлана Черникова -Чернокожих
Прохладны ночи уж...и утром
На почве иногда мороз...
И оттого на окнах будто
Дождинок море пролилось

И на стекле осталось, только
Дождь не снаружи был, внутри...
Но потихоньку, втихомолку
Просушит солнце и...смотри

В окно, любуйся тихим садом...
А хочешь погулять пойди
И под осенним  листопадом
Стих новый...или два...найди...