В туманных далях...

Алла Довлетова
Где-то в туманных далях,
В густых и таежных лесах,
В высоких холодных скалах,
В тающих облаках
Увижу неясный твой образ,
Твои очертания в ночи,
Увижу только видение,
Что память в душе хранит...
Остались в сердце осколки
Большой и сильной любви,
И голос твой, полный печали,
По-прежнему в сердце звучит...
Хотела б я потеряться
В туманных чужих краях ,
И новую жизнь начать бы
Там с чистого листа...
И новую жизнь начать бы,
Чтоб каждый день новый принес
Охапку огромного счастья
И ночи, полные грез...

Иллюстрация из интернета