Милому

Марина Владимировна Свиридова
Я себя без тебя не мыслю,
Это правда, поверь,родной.
И любуясь осенней высью,
Я в минуты эти с тобой.

Ничего, что разлука опять
На пороге судьбы стоит,
Ей друг друга у нас не отнять,
Лишь сильнее любовь горит.

Тем огнём, что пылает костром,
Золотой опавшей листвой,
И под ноги нам стелет ковром
Ту дорожку для встречи с мечтой.

   26 сентября 2020