Пропал

Марковская
Тридцать лет. Три брака по расчёту.
Изданные сборники стихов.
Скользкий путь, ведущий прямо к чёрту.
Лучше бы пошёл пасти коров.

Жил в деревне. Запах разнотравья
Полной грудью с радостью вдыхал.
Слава - это та ещё каналья!
Был поэт и нет его. Пропал.