Пусть август тянется карамелью

Кучинская Ульяна
Пусть август тянется карамелью,
Пусть догорает бордовый закат,
Пусть первые листь сорвутся с деревьев,
И сладким эфиром наполнится сад,
Пусть сумерки ближе и час холоднее,
На плечи накину свой клетчатый шарф,
Пусть воздух полынью и яблоком веет,
Согреет меня мой лавандовый раф.

26.08.2020