Откровение

Вера Набедрик
Всё на свете пройдёт -
     всё на свете проходит.
Остаётся лишь то,
     что в сердцах и умах.
Это самое главное,
            что происходит.
Не хочу проходить -
     с вами буду  в стихах...

      сентябрь 2020г.