Будет ли он

Илья Солодилов
В моей груди тянут узлы
И попытки мои так сложны
Ведь этот взгляд
Этот смех
Твой наряд
Будто грех
Во мне огонь
И он горит
Пепел летит
И я разбит
И я убит

Твой язык будет помнить тот вкус моих губ?
Будет он с тобой нежен, а может быть груб?
Будет он ласкать тебя также как я?
Повторяя тебе что «ты только моя»

И я не хочу знать
Просто я волнуюсь за тебя
Я не хочу узнать
Что кто-то также любит, как и я

Прочитает тебе он стихи, как и я?
Забьет голову бредом про «вечно любя»?
И предаст тебя также как предал и я
Ты осталась слепа

И я не хочу знать
Просто я волнуюсь за тебя
Я не хочу узнать
Что кто-то также любит, как и я