Неповторимая

Михаил73
Нет такой на свете, больше нет!
Тревожащей мне душу, как струну,
Страны, где колокольчиковый цвет
Наполняет неба вышину...
Нам открывает волшебства простор
Красавица, богатая дарами,
Россия, где березовый узор,
Устилает землю кружевами...