Что думаешь...

Анастасия Одесса
Мы все в какой то мере боги
Творим и разрушаем из себя.
Транслируем покой,
Транслируем тревоги
И так живём день ото дня.
Не веря в силу слов
И в силу мысли.
Мы сетуем на мир.
За что?
Ведь всё, что производишь, мыслишь,
Всё станет явью.
Вот и всё!
И намерением сжигаем,
Коль злобой полное оно,
И внутренним покоем созидаем,
Когда в душе живёт Любовь.

Ах, други, всё ведь так понятно:
Лучишь тепло - вокруг сады!
И красоту творишь так явно,
Лишь мыслью, чувствованием своим!

Откуда бури и цунами,
что сносят всё с лица Земли?
Откуда войны между нами?
От мыслей пагубных внутри.

Сначала это мысль,
Потом уж чувство,
Затем транслируешь во вне…
И возвращается свершившись
Всё, что так думал в тишине.

Материя совсем уж не первична.
Всё Дух творящий се вершит.
И начиная день обычный,
Ты вспомни этот краткий стих.

Мы все в какой то мере боги
И ты способен многое менять.
Транслируя Любовь, а не тревоги,
Поможешь миру новым стать.

Анастасия Одесса 26.09.2020