Не гожусь я в поэтессы

Галина Бантус
Не гожусь я в поэтессы-
Не умею сочинять
И в политику не лезу
( Что мне там ещё искать?)
Не ношу до пола платья,
Нету фото неглиже.
И не все мне люди-братья.
И несладко на душе.
Извините,не справляюсь!
Вытворять или творить?-
В этом точно разбираюсь,
Хоть могу и укусить...
Да,умею сделать больно
От себя несу свой "бред".
Если мною недовольны,
То чешите в... Интернет!