ПОЛ ПУТИ

Иван Ураган
Не хнычет не скулит
Идёт себе через пустыню
Верблюд
Молчит .
Среди пути вдруг слышу
Что то говорит :
      Вот я иду
      А ты сидишь на мне
      И на спине тебе удобнее .
      А почему ?
Что почему ?
      А почему я тут ты там
      Давай местам дадим замену
      Пескам устроим Мельпомену
Зачем ?
       Так я устал . Привал !
Бархан вдруг стал багровым .
Даже не помню как упал
Как в детстве прям
с коровы .
Пока летел услышал крик
         " Эй , проводник ! "

Возник дворец
Впервые видел нечто невообразимое
Ворота
Стук
Гонец
Принёс письмо правдивое ...
Читаю :

Откуда
От верблюда .
" Так вот ,
продолжим разговор хозяин
Я извиняюсь .
Был не прав .
Нет знаний - значит нет и прав .
Приди пожалуйста в сознание .
Ты прав .
Исполнив танец живота
Муза красотка
Вся в цветах
Вышла на бис ...
Гонец ещё один
Из города у Пиз .
Вручил мне приз .
Потом был фейерверк
И граммофон
Последний для себя патрон
На площади из голубей
Не видно было почему то
лишь Людей
И я от этого бежал
Потом сказали мне
Когда очнулся
Что стонал ...

Не уже ли
     Теперь
Можно Выжить
Только
       Если обмануть или выжать ?
Или шею кому свернуть ...
          Мы ж дичаем
       Собратья и сёстры . Жуть !
Мы становимся
Напёрстками ...
    Свои пальцы берегут
Через пустыни шлют ...
Какая то странная
И пустая миссия
Кто понял тут
Просто Брависсимо !

Силы вернулись
Открыты глаза
     Очнулись !
Слышу глядя в небеса ...

Мы без тебя тут заблудились
И с жизнями уже простились
Верблюды то не знают как идти
А нам ещё как видно пол пути
Веди нас друг
Веди !

Кто то везёт
Кто то ведёт
У каждого свой мерный гнёт .