Позвони мне

Любовь Ачёлова
Ты снова мне не пишешь, не звонишь,
Хоть знаешь, что скучаю очень-очень,
Красивых слов давно не говоришь…
И грустно: мне не снишься даже ночью…
И за окном то ветер, то туман,
А то зануда дождь стучит часами…
Звонок твой для души всегда бальзам,
Ведь много километров между нами.

Ты позвони. Давай поговорим.
Пускай банально даже, о погоде.
Могла бы писем месяц ждать твоих-
По почте письма нынче уж не в моде…
Ты снова мне не пишешь, не звонишь…
PS  Ты позвонил – и всё уже в порядке,
И вновь стихи строчу в своей тетрадке!