Всё ништяк!

Александр Матусов 2
Одна  бабуля у стены стояла,
Другая же сидела на скамейке.
Их больше нет, их время отплясало,
Как танец  позабытый летка-енка.

Тень надвигается на нас неумолимо.
И что с того – так было и так будет.
Земля пока  нас носит молчаливо,
Но скоро уж сносить она не будет.

И занял я то роковое место,
И также, как они, сижу  у  дома,
Тем   более, -  Правительство решило
Нас уберечь  цепями  от Содома.


Ну, мне-то что? Как говорится, пожил.
А у кого-то молодость проходит.
Так и проходят с масками на рожах.
Воистину - Театр! Смеётся Боже.

А тут ещё пойдут другие казни:
Глобальное наступит потепленье.
Да!  Африка   Сахарой   станет   сразу!
Да!   города   затопит и селенья!

Вот тут ОНИ  и постучатся  в  Рашу,
Где будут жить и люди и растенья.
Про Санкции свои забудут даже,
И  Доллару  за  всё придёт отмщенье!


А наши люди их простят и примут.
Земля- корабль, а мы на ней матросы.
Так всё  ништяк! Спасительницей Мира
Россия станет.Больше нет  вопросов?

26.09.2020.