Грусть о потерянных друзьях в интернете...

Александр Феоктистов
Интернет огромная, странная страна,
Здесь порой встречается судеб глубина,
Здесь годами маются, ссорятся, влюбляются,
Люди не знакомые, что лишь имена...
***
Дружат здесь так искренне, верят, любят, ждут,
Исповедь чужим совсем часто отдают,
Те же, кто в реальности дальше стали все...
В интернете женятся на других совсем...
***
Нет я не ругаюсь тут, я и не ворчу,
Тут порой теряю тех, кто здесь был мне  друг...
Годы же проходят... Глядь кого-то нет...
Не найти потом уж их... В памяти лишь след...
***
Быстро забываются, боль не та потерь...
Словно мы играем в жизнь, в виртуальну смерть..
Я взгрустну порою, вспомня, вдруг, о них,
Может и они взгрустнут, вспомня дружбы дни...
***
Те кого я знал давно.. лет пятнадцать как...
Как вы поживаете? Интернет вам враг?
Вы куда же делись все? Вам стихи писал!
Жаль что мы рассеялись... Жаль вас потерял...