Изредка я плачу...

Александр Пепс
Изредка я плачу,
Иногда смеюсь,
Чувствуя удачу,
Я вперёд стремлюсь.

И иду так тихо
С сердца теплотой,
Чтобы только лихо
Не пошло за мной.

Нужно больше веры
Право отстоять,
И любовь без меры,
Чтобы не страдать.

И когда всё это
Загорит в сердцах,
Будет снова лето,
Солнце без конца.