Вишенка на торте-2. Басня

Олга Булавина
-"Придурки!"- вслух подумала Лиса.
-" Уж не смешите глупостью леса!
Что курочки вкуснее нет,
Об этом знает целый свет!"

Баран промямлил нерешительно про травку.
Про листик,что идёт в заправку,
Мечтательно шептал Жираф...

По- своему был каждый прав!
О вкусах смысла спорить нет,по сути!
Не надо поднимать вселенский шум!
-"Зверушки,да возьмитесь,наконец,за ум
И к мнениям чужим потолерантней будьте!-

Своеобразно погасили ту интригу
И водрузить на торт решили басен книгу!
И были правы звери,без ремарок!-
Ведь книга- самый правильный подарок!