Отношения. Часть 6

Оксана Токарева -Лосева
Разве могла Она подумать, что все эти годы, Он ни на минуту не забывал её. Что при каждой возможности заходил на её страницу, Он жил её постами, чувствовал по их содержанию, что происходит в её жизни.
Когда самолёт унес его девочку, наступила апатия, не передать словами, как Он скучал и тосковал. Они ещё два года продолжали общаться, но его не покидали муки совести, что он лезет в её личную жизнь, рушит её семью, эти мысли всё чаще появлялись в его голове. Он устал. Устал ждать. И думал, что нашёл своё счастье, но вскоре понял, что не хватает её нежных сообщений, её, уже такого родного и любимого, голоса в телефонной трубке. Однажды он не выдержал и позвонил. Она ответила, говорили обо всём, словно самые близкие люди. Они ими и остались, до боли, близкими.
После его звонка и их  разговора Она долго не могла понять, что это было. Не знала, как отнестись к этому.
Она думала, ну, вот, сейчас всё наладится, всё будет как прежде, но ни через день, ни через месяц, ни звонков, ни смс  так от него больше не было.
Следующий такой звонок раздался ещё через год, опять вихрь чувств и эмоций захватил её, всё снова смешалось в голове, одни только вопросы зачем, почему..И никаких ответов.
Время шло, но память не могла вычеркнуть его из её жизни, а только наоборот, всё больше напоминала. Перекладывая свои вещи на полке, на глаза попался пакет, тот самый, в котором она так бережно хранила его рубашку. Руки сами достали эту вещь, а дальше..Она целовала этот кусочек ткани, слёзы непроизвольно катились из глаз, а ей в тот момент казалось, что Он здесь сейчас, рядом с ней.
Не знаю, существуют в этой жизни какие то Высшие силы, наверное, да, возможно, кто то следит за нами, нашими переживаниями, и за всей нашей жизнью вцелом, и вносит свои коррективы.
Она не успела толком зайти на свою страницу, как в ленте новостей, увидела до боли знакомое лицо, Он совсем не изменился за эти годы. Что случилось дальше, Она и сама уже плохо помнит, пальцы быстро набирали слова, которые хотелось, чтобы Он услышал. Ей казалось, что Она просто кричит Ему через расстояния, это был крик её души.
Реакция на Её признание  последовала через пару дней и Она поняла, что Ему также тяжело, как и Ей, что Они оба страдают друг без друга. А ещё через месяц Она получила от него смс, всего два слова, напиши телефон, что в Ней творилось в тот момент, сложно описать словами, её просто трясло. Вскоре Он позвонил, и стал рассказывать обо всём, словно не было этих лет разлуки, всё без лишних слов стало понятно, они снова вместе, и теперь  навсегда!

Р.S. Если Вы сейчас читаете это, знайте, Они уже вместе, и безумно счастливы!