Морской вечер

Камбурьян Аркадий
Белый песок на  пляже прекрасном
Не думал что солнечный свет бывает таким страстным
Прилив  морской  своими волнами
Успокаивает и сокращает   дистанцию между нами

Проходит день мимо наших  глаз
Приходишь ты всего лишь раз
Проходит день и ветер вечерний наступает
Закат  вдоль  океана   оранжевым блеском  потрясает

Под звездным  небом я тебя целую
Под   жаркой страстью  сильно я ликую
Глаза  твои  голубые  меня   быстро  сума сводили
Все чувства во мне от  радости вопили

Сияет  ярко  на твоей щеке  звезда
Будто  ты озеро будто ты  невероятно чиста
Прекрасен цвет твоих  волос
Безумец  я ведь тебе свою любовь принес

Мерцали  в море звездные огни
Сияли вдалеке  глазурные  цветы
Обняв меня ты сильно покраснела
Я чувствую теплоту  твоего невинного тела

Наши разумы стали одним целом
Наши мечты  перестали быть пределом
Одна душа  на  двоих  теперь
Одна судьба связала   нас поверь