Стихи, прочитанные у памятника Мукагали Макатаеву

Марат Жусипалиев
Одни , как снег , придут растают ,
Оставив влажные следы ,
Другие , как собаки лают ,
У врат беды ,

Но есть такие , будто горы ,
Величественные , как река ,
Пред ними кланяются годы ,
И восхищаются ВЕКА !!!