Осенняя весна

Анастасия Красноярская
Море  смывает печали с души,
Солнце в закате бессовестно-ало.
Страстью сознанье о ком-то грешит:
Нужно для счастья порою так мало!

Чайка в полёте над бегом волны,
Ветер поёт принесённые вирши.
Чьи-то глаза откровенья полны,
Хоть далеко, но по факту - всё ближе.

Зыбкой дорожкой смеётся луна
В глади зеркальной солёного моря,
И на пределе звучанья струна
Сердца, дыханью вселенскому вторя.

Осенью в жизнь постучалась весна.
Краской заката - бессовестно-алой -
Я от желаний краснею, пьяна
И улыбаюсь - бессовестно-шалой.



Фото из личного архива.