Разбросала краски осень...

Прокофьев Владимир Лифанов
***
Разбросала краски осень
По деревьям и кустам.
У природы мы не просим,
Чтоб вернулось лето к нам.

Тихо падают, кружАтся
Листья старых тополей.
А на душу нам ложатся,
Звуки музыки дождей.

Как прекрасна золотая,
Эта дивная пора.
Когда природа увядая,
К нам, по-прежнему, добра.