Всё не так на планете

Валерий Касьянов 55
Я    гуляю    по    берегу   моря,
В ноги ласково плещет волна,
Где то там,на огромном просторе,
Силуэта       полоска       видна.

И  Мечта , от  родного  причала,
Уплывёт  на большом   корабле,
Всё во мне бунтовало , кричало,
«Почему   всё   не  так  на Земле»?

Всё исчезло как будто в тумане,
Мне напомнит об  этом прибой,
Он не женщина,он не  обманет,
И  не  станет  играться с судьбой.

Солнце в небе не правильно светит,
Месяц вдруг превратился в луну,
Всё не так, на огромной планете,
Значит    я    умерев   ,   не     умру.

Заглянуть бы нам каждому в душу,
И   плохое    там     всё     отключить,
А   в  хорошее   верить   и   слушать,
И     надеется   ,   жить    и    любить.