Дом

Светлана Мухина 2
Я построю большой дом
Воплощу в нем свои мечты
Будет всем нам уютно в нем
Будешь рядом со мной ты
И пройдет даже много лет
Будет сад расцветать вокруг
Будет в доме гореть свет
Если ночью примчится друг

Мы посадим сосновый лес
Будем пить на крылечке чай
Здесь не будет иных чудес
Только милый для нас рай
У реки я построю дом
Я мечтал об этом сто лет
Он согреет своим теплом
В нем души моей добрый свет.

Припев:
Я когда - то уйду навсегда, а дом мой будет стоять
И мои сыновья обо мне будут в нем вспоминать...

Март 2020.