Без возможности станут возможностью...

Александр Пепс
Без возможности станут возможностью,
Не прибавить и не отнять,
Без особой на то осторожности
Будут новое создавать.

Знаю, вижу, что близко к этому
Мир наполнила наш земля,
Ведёт к чистому, вечному, светлому,
Там, где нету слова "война".