Ах, какие пальчики...

Александр Пепс
Ах, какие пальчики,
Остры коготки.
Любят тебя мальчики,
Бьёт любовь в виски.

Кожа - бархат - нежная,
Чувства вне земли.
В сердце страсть безбрежная
От такой любви.