О, как меня сегодня забавляет

Александр Пепс
О, как меня сегодня забавляет
Моя любовь, возникшая к тебе,
Она меня с тобой отождествляет,
Я ощущаю это по себе.

Меня уже очаровало это чудо,
Я набираю сердцем мощь,
Мне кажется, что это ниоткуда,
Но мне светло и в день и в ночь.