Только ты

Наталья Воскресенская-Трофимова
Бывает так- застопоришься
И только бред из-под "пера"
Надеждой ложной все же тщишься,
И все стихи - мура с утра

Засядет в голову упрямо
Не лезет больше ничего
Я чувствую, сползаю в яму
И всё одно и обо одном


Природных я красот не вижу
нет сказок лета и весны
Себя за то так ненавижу
Что всюду в строчках, только ты...