Ангелу

Ирина Дулина
Мне дарен дар Богами свыше,
Ночами вижу я во сне,
Гуляют ангелы по крыше,
При нарастающей Луне...
___________________________
Я за спиной частенько замечаю
Незримый глазу образ твой,
Иду я бабочкой порхая,
След из цветов оставив за собой.
А уголёк из тлеющей надежды
Тобой поддержится всегда,
Пробив лучами ад кромешный,
Все побеждает в мире доброта.
Смех звону колокольчика подобный,
Ведёт тропинками вперёд,
К ручью хрустальному с холодной
Водой,где ангел мой меня уж ждёт.
Тихонько за руку возьмёт,как прежде
Вспорхну за ним я ввышину,
Раскрасит в яркие одежды
Земли творенья,моря глубину.
В кудрявых облаках витая,
Со мной ведёшь чудесный разговор,
Слегка дышу,боюсь расстаешь
Туманной дымкой на земной простор.