Луна безмолвно скалится... 2

Александр Пепс
Луна безмолвно скалится,
И с ней светлее ночь,
Тут сумраком питается
Небес святая дочь.

А звёзды в обрамлении
Теряют дух святой
При лунном возрождении
С несбыточной мечтой.