Свобода внутри

Лариса Баженова
Я в другую реальность -
Мне в этой тесно!
Даже если другая -
Бездна.

Бездна не так страшна
Как замкнутый круг.
Безразлично давно,
Кто враг, кто друг.

Если каждый только свой интерес чтит
И каждый свой круг чертит.

Ну, и как, господа чертёжники?
Своего интереса заложники.
А знаете, когда на воде круг?
Когда капля терпения последняя капнет -
Все и умрут.

p.s. вода - вечность.