Глубина души у всех разная

Вика Гервитович
Глубина души у всех разная:
Бывает чистая, а есть заразная,
Бывает доброю, бывает злой,
Кому настежь, кому и «дверь закрой».

Может с розами, может с холодом,
Есть со ржавчиной, а есть с чистым золотом.
Есть мягкая, а есть колючая,
То солнцем светит всем, то чёрной тучею.

Улыбнётся вдруг, нежность подарив.
Может зубы обнажить, больно укусив.
Порой скромная, порой властная,
Ведь глубина души многообразная.

26.09.2020