Рядом

Денис Силантьев 74
Ты рядом,
Я вслед

Даруешь во тьме
Спасительный свет.

Белым мерцает
-Колышат ветра.

Осень в слезах,
Скоро зима.

Ты рядом,
Я вслед

Пройду за тобою
-Кончится век

Свети, не угасни
Иначе обрыв

Ведущий в надежду
Огонь сохрани.

Ты рядом,
Я вслед

Да не угаснет
Твой

Смысл дающий
Жизненный свет...