Ночь отметилась белою вьюгой

Сергей Александрович Семенов
   
Ночь отметилась белою вьюгой,
Подпирают сугробы порог.
Та, была что единственным другом
Удержать я в объятьях не смог.

Заметает снег стёжки – дорожки,
На полях стелет белую шаль,
По всему видно сердцу немного
Уходящего времени жаль.

Жаль того, что уже не вернётся
С того времени в эти года,
Только болью сердец отзовётся,
Вспомнив юность свою иногда.

В эти лунные, тихие ночи,
Что ты чувствуешь сердцем опять?
Как любил я смотреть в твои очи
Через взгляд чтобы душу понять.

До конца не была откровенна,
Держа мысли свои про запас,
Чувство вспыхнуло сразу, мгновенно
И угасло так быстро у нас.

Ночь отметилась белою вьюгой,
Подпирают сугробы порог.
Та, была что единственным другом
Удержать я в объятьях не смог.         

24.08.2020