В жопу стихи 2

Алавана
Никому не нравлюсь я настоящая. Такая равнодушная, ранимая, вспыльчивая, злостная с психическими расстройствами. Кому нужен этот клочок ,как вы говорите, "бездушья". Зачем вы лезите ко мне, если вы не способны принять меня такой? Почему вы требуете, чтобы я приняла вас со всеми вашими недостатками, а как только видите мои, сразу убегаете? Зачем вы снова и снова делаете мне больно? Я ненавижу вас, ненавижу ваше лицемерие:" Ты дорога мне", "ты нужна мне", " Ближе тебя у меня никого нет". Какие мерзкие и подлые слова. Вы заставили меня поверить в то, что я плохой друг, теперь я уверена, что это так. Вы позволили мне разрушить меня, за это я никогда вас не прощу.