Ты излучаешь свет

Геннадий Соколов 2
ТЫ ИЗЛУЧАЕШЬ СВЕТ






Ты излучаешь бесконечный свет,
Что все тревоги жизни убирает.
Спасаешь нас от тягот долгих лет,
Что так надменно в сердце проникают.


Иисус Христос, Великий наш Спаситель -
Благодарю в стихах своих Тебя.
Стихий могучих, вечный Повелитель
Нас береги от боли и от зла.


Ты излучаешь бесконечный свет,
От всех болезней взглядом исцеляешь.
С Тобой всегда в пути нас ждет успех,
Ведь Ты нам дав удачу, все прощаешь.


Я буду вечно славить твое имя -
Иисус Христос, мой Бог и мой Отец!
Ты сделал жизнь мою божественно красивой,
Чтоб мог зажечь я тысячи сердец!


Ты мне позволил, сочинять сонеты,
Дарить Земле красивые стихи
И я сумел на все найти ответы,
В Твоей купаясь солнечной любви.


Ценить Тебя Господь не перестану,
Касаясь мысленно Твоих волшебных рук.
Бежать к Тебе сквозь годы и туманы,
Пробив препятствий непокорный круг.


Ведь излучаешь бесконечный свет,
Что все тревоги жизни убирает.
Спасаешь нас от тягот долгих лет,
Что так надменно в сердце проникают.







Соколов Г.И.