Настоящему

Виктория Косматенко
«О тебе мне позволь позаботиться»,-
Вдруг сказал вместо слов о любви,
И внутри пробудилась охотница
Получать нежность, ласки твои.

Оказалось неважным «былое»,
Только смех вызывает та боль:
Словесов наважденье ночное,
Как могла я принять за любовь?

Неужели нужны были  годы,
Чтоб осилить простое - Ему
Не важны проявленья «породы»,
Лесть, «победы» ему ни к чему...

Простота и душевная щедрость,
Нежность, преданность, чувства полёт
Вызывает доверие верность,
И корысть места здесь не найдёт.

Настоящий… Мужчина… Делами
Подтверждает он чувства свои.
Знает цену словам, будет с Вами
И в болезни, в беде,  и в любви.

Дорогой мой, любимый, кручина,
Что нам мало осталось - пройдёт.
Я с тобой, Настоящий Мужчина,—
Пусть Всевышний нам счастье пошлёт!