Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Владимир Мэй
Страсти по царю ...

Ищет нацгвардия и полиция ,
В поиске мистики двух столиц ,
Все извелись пытаясь найти
Царя всей Руси ( Ему время прийти ) ...

Среднего роста , русый и крепкий ,
Ходит в спортивном костюме не редко ,
Лейб фирмы " Nike " на кроссовках его ,
" Больше не знают о нём ничего " ...

По 150 - в небо радуга - лестница ,
Церквей купола на золото крестятся ,
Радость , если при " бабках " люди ,
А он не идёт , - этот " хрен на блюде " ...

Государь приди , торопись , ты нам нужен ,
Как - то всё без тебя неуклюже ,
Мы ждать устали , за что нам отмщение ?..
Тяжко жить без " козла отпущения " ...