Круговорот

Андрей Федотов 4
Следом за летом осень идёт,
В парках листвой пожелтевшей играя.
Воды с небес на деревья прольёт,
Их перед длительным сном умывая.

Клин журавлей исчезает вдали,
Также как теплое яркое лето.
Зимняя стужа ждёт впереди,
Будет земля белым снегом одета.

Время пройдёт, и уйдут холода.
Снова повеет ранней весною.
Вырвется снова на волю душа
И полетит над родною землёю.

Реки омоют водою луга.
Солнце теплом своим нежным  согреет.
Всё расцветёт и подруга- весна
В лето опять обернуться сумеет.