Плоды земли

Галина Журба
Плоды земли - в них солнца свет,
Растворены живые соки,
Не выльются наружу - нет!
Творили их с любовью боги!

Плоды - сосуды для людей,
Наполнены до края жизнью:
Бери и наслаждаясь пей,
Живые соки в вены брызнут.

И каждый плод, как благодать -
Произведение искусства!
Творец нас учит созидать
И творчеством изведать чувства.
***
Фото автора «Плоды земли»