Прими немного в сторону

Валерий Касьянов 55
Сирена  взвыла , мчится  помощи  карета,
Предупреждают    огоньки , посторонись.
И  что  бы  позже  не  корить  себя  за  это,
Прими чуть в сторону,возьми остановись.

Не важно кто в машине, бабушка старушка,
А   может   дети   ,  что   пока   не    родились,
Жизнь человека , это вам ведь не игрушка,
Прими  чуть  в  сторону , возьми   остановись.

Огни    сверкают  и  сирены    громко    воют,
Твоим родным спасает кто то может жизнь,
А въезд возьмёт какой то  гад  и  перекроет,
Прими чуть в сторону  ,  возьми  остановись.

Спешат на помощь и кого то раздражает,
Мы   на   природу  в  кои  веки  собрались,
А   эта   скорая   ,   все    планы   разрушает,
Эй   прими   в   сторону  и  сам  остановись.

Сирене этой и огням в час пик сверкающим,
Ты     обязательно      немного      подчинись,
Мгновенье,может быть оно сейчас решающим
Прими чуть в сторону,ты спас кому то жизнь.