Моменты счастья

Геннадий Соколов 2
МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ







Моменты счастья наши все бесценны,
Они полны неистовой любви.
На нашей вечной, солнечной Вселенной
Мы друг для друга Богом созданы.


И ни на миг с тобой не расставаясь,
Мы поцелуи дарим по ночам.
В любви своей и нежности купаясь,
Наполнив светом свой бесценный Храм.


Моменты счастья наши все бесценны,
Где без конца дарю тебе цветы.
Назвав тебя единственной на Свете
В круговороте вечной суеты.


Отдав тебе родные дни и встречи,
Где так сладки прикосновения губ.
Лишь бы с тобой все время были вместе,
Не разжимая пальцев наших рук.


Уйдя от всех, смеялись и шутили,
Не вспоминая пройденных дорог.
На языке красивом говорили,
Что состоит из мелодичных строк.


И никого к себе не подпускали,
Оберегая нежную любовь,
Что никогда уже не повторится,
Не прилетит из грез волшебных снов.


Когда моменты счастья так бесценны,
Они полны безумством красоты.
Ведь не случайно на большой Вселенной,
Мы друг для друга Богом созданы!!!







Соколов Г.И.