Иду во ржи

Виктор Зобков
      Иду во ржи
Стоит стеной пшеница золотая,
Иду к тебе, колосья раздвигая,
Рву васильки, они здесь -сорняки,
Голубоглазые, любимые твои,
А солнце жарким светом поливает
И на полях пшеница созревает,
И вместе с ней растёт моя любовь,
А я колосья раздвигаю вновь,
Любовь к тебе мою волнует кровь,
 А ветерок волнует колоски,
Вплету тебе я в косы васильки,
Найду тебя среди высокой ржи,
Прижму тебя, любя, к своей груди.